Согласие
на обработку
данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оставить заявку», «Отправить», «Позвоните мне», «Забронировать» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или бронирования на интернет-сайте. Пользователь даёт своё согласие ООО СЗ «СахЗем» (ИНН 6501300567), которому принадлежит сайт brun.house и которое расположено по адресу: Сахалинская обл, г. Южно-Сахалинск, ул. Дальняя, д. 10, офис 206, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие даётся на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Перечень персональных данных, на обработку которых даётся моё согласие:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Адреса электронных почтовых ящиков (E-mail);
  • Контактный телефон;

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается моё согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

Согласие даётся, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации.

Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному ООО СЗ «СахЗем» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах. Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации установленных РФ.